Пироги с начинкой мастер класс

 >  >


подробнее про пирог с рыбой
Найдено 99 рецептов.
Рыбный пирог "Дежурный"
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Соль
  • Пангасиус
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Перец черный
  • Рис
  • Яйцо куриное
  • Сыр голландский
Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Открытый пирог, тарт

Назначения: Для детей: На пироги с начинкой мастер класс полдник
На обед: На закуску
На полдник
На природу
На ужин: На закуску
 

Тэги: пикник   обед   полдник   ужин   детям   выпечка   закуска  


Пирог "Просто фантастика"
  • Творог
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Сахар
  • Соль
  • Майонез
  • Филе рыбное
  • Сыр твердый
  • Базилик
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Лист лавровый
  • Желток яичный
  • Кунжут
Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца. Рекомендую попробовать.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Вкусная осень с Махеевъ!"
Для детей
На обед
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости
 

Тэги: закуска   выпечка  


Рыбный пирог с рисом
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное
  • Горчица
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Рыба
  • Рис
  • Лук зеленый
  • Перец черный
Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки. Он не потребует больших временных и финансовых затрат. Можно использовать рыбные консервы: тунец или горбушу – просто слейте с рыбы сок. Не бойтесь этого теста, оно жидкое, и начинка в нем практически тонет, но в результате у вас получится очень вкусный пирог с нежным вкусом, который можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Волшебные превращения"
Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
 

Тэги: закуска  


Пирог с тунцом "Ошеломительный"
  • Отвар
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Тунец
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное
  • Зелень
Бродила я по интернету в поисках новых идей и интересных рецептов и попала случайно на блог Нины Тарасовой "Вкусное искусство". Попала и пропала... Сколько там удивительного, сколько потрясающе красивого. Человек - настоящий мастер. Рецепты, правда, не простые, я бы даже сказала довольно сложные, но... В общем решила я начать с рецепта попроще... Заходите, будет интересно!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
 

Тэги: выпечка   пирог   рыба  


Рыбный пирог с лососем
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Желток яичный
  • Сахар
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Филе рыбное
  • Моцарелла
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Каперсы
  • Петрушка
Этот пирог - родной брат "Пирога в средиземноморском стиле" по способу формовки, но готовится он из другого, не менее вкусного теста, свежего лосося, овощей и сыра. Рецепт публикую из архива по многочисленным просьбам поварят.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости
 

Тэги: обед   пирог  


Тэги: ужин   обед   завтрак   второе  


Рыбный пирог на пиве
  • Маргарин
  • Пиво светлое
  • Мука пшеничная
  • Лосось
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Зелень
  • Лук зеленый
  • Желток яичный
Люблю рыбные пироги, но предпочитаю со свежей или слабосоленой рыбой. А вот муж любит с консервированной. Вот для него, любимого, и готовлю. Посмотрите и вы, может вам тоже глянется этот пирог.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
 

Тэги: завтрак   обед   ужин   второе   горячее   закуска   пирог  


Рыбный пирог "Рыжик"
  • Морковь
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Филе рыбное
  • Сливки
  • Яйцо куриное
  • Рис
  • Розмарин
  • Чабер
  • Перец белый
  • Масло растительное
Яркий и красивый, вкусный и сытный, довольно простой в приготовлении открытый рыбный пирог. Хрустящее, рассыпчатое морковное тесто и сочная, нежная начинка. Почему "Рыжик"? А вы посмотрите на него! По-моему, подходящее название.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Открытый пирог, тарт

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На второе
На полдник
На праздничный стол
На ужин
 

Тэги: выпечка  


Рыбный пирог
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Семга
  • Творог
  • Зелень
  • Каперсы
  • Моцарелла
  • Яйцо куриное
  • Сливки
  • Сыр сливочный
Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего рыбного пирога. Очень советую приготовить!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Звёздные рецепты
На праздничный стол
На ужин
 

Тэги: ужин   выпечка   пирог  


Швабский луковый пирог
  • Мука цельнозерновая
  • Дрожжи
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Тмин
  • Сарделька
Замечательно-вкусные пироги! К бокалу пива или вина - отличное сопровождение! Вкус лука не чувствуется, а нечто кремово-нежное с привкусом копчености! Рецепт из интернета, но немного переделан с моими добавлениями и изменениями

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Открытый пирог, тарт

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

Кухня: Немецкая
 

Тэги: закуска  




Пирог с рыбой. Это потрясающе вкусная выпечка, которая всегда получается очень сытной. Такие пироги будут уместны как в будни, так и в праздники. Чаще всего для их приготовления используется дрожжевое либо слоеное тесто. Впрочем, достаточно часто пироги с рыбой пекут и из песочного либо из пресного теста. Такие пироги могут быть как закрытыми, так и открытыми, однако открытые пироги с рыбой встречаются значительно реже.
Чтобы слоеный пирог лучше поднимался, не стоит делать начинку слишком сочной. Особенно удачными получаются слоеные пироги с рыбой и картошкой или пироги с рыбой и рисом. Не менее вкусны будут и пироги на основе дрожжевого теста, которые можно готовить даже с консервированной рыбой. А соблюдающие пост всегда могут побаловать себя великолепными постными пирогами, идеальной начинкой для которых станут красная рыба в сочетании с зеленью или же морская рыбка с яйцом. Не менее вкусными и интересными будут и заливные пироги с рыбой, которые можно готовить с рыбой и капустой, с красной рыбой или с рыбными консервами.
Рыбную начинку в пирогах можно сочетать и с различными овощами (капустой, картофелем и т. д.), а также с вареными яйцами, грибами и рисом. А рыбу для начинки следует выбирать пожирнее (в данном случае пироги будут более сочными) и с минимальным количеством костей. Отлично подойдут для этих целей палтус, нельма, муксун, осетрина, форель, стерлядь и семга. А при их отсутствии можно использовать для приготовления начинки и налима, треску, судака, сома или леща.
Перед тем, как приступить к чистке рыбы, ее заливают холодной водой примерно на полчаса, после чего счищают с нее чешую, разрезают брюшко, стараясь не затронуть желчный пузырь, и вынимают все внутренности. Также с рыбы необходимо удалить хвосты, головы, плавники и жабры. Хребтовые кости аккуратненько вырезают, а филе нарезают на небольшие кусочки и засаливают эти кусочки на час-два.
Если для приготовления начинки будет использоваться замороженная рыба, ее заливают для оттаивания холодной водой, а соленую рыбу необходимо замочить в холодной воде, в которой ее держат на протяжении суток, периодически меняя воду (вполне достаточно будет сделать это три-четыре раза).
Пироги с рыбой для праздничного стола нередко украшают всевозможными фигурками из теста или причудливыми плетениями – праздничная выпечка в данном случае смотрится гораздо эффектнее и вызывает аппетит одним своим видом!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=413



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Пироги и пирожки. Как приготовить пирог и пирожки? Вязанный свитер женский из толстых ниток

Пироги с начинкой мастер класс Пироги с начинкой мастер класс Пироги с начинкой мастер класс Пироги с начинкой мастер класс Пироги с начинкой мастер класс Пироги с начинкой мастер класс